В технологии строительства быстровозводимых строений из сэндвич панелей имеется масса преимуществ. Высокую скорость и качество такого строительства ни с чем не сравнить. При возведении таких зданий участвует минимальное количество рабочих бригад и обеспечивается максимальное отсутствие шума. Легкая транспортировка материалов с небольшим количеством отделочных грузов делает быстровозводимые строения недорогими и красивыми.



Производство конструкций сэндвич панелей осуществляется на заводе. После доставки на строительный объект они легко и просто собираются. Соединения происходят специальными элементами, входящими в комплект, поставляемый на стройплощадку. 

Многие важнейшие характеристики строений из сэндвич-панелей не хуже, чем у бетонных и кирпичных зданий. Благодаря новейшим технологиям, монтаж быстровозводимых зданий производится очень легко. Сэндвич-панели обладают низкой тепопроводностью, в результате чего в помещениях устанавливается комфортная температура и зимой, и летом. После монтажа сэндвич-панелей не требуются затраты  на дополнительную отделку стен.

Наполнителем сэндвич-панелей является пенополиуретан, пенополистирол или минеральный утеплитель. Наполнитель является экологичным.

Строительство зданий из современных сэндвич панелей возможно без спецтехники, но верхние ярусы панелей осуществляется с использованием автокранов. Поскольку конструктивные материалы довольно легкие, фундамент под такие здания не нужен глубокий. Благодаря этому, стоимость быстровозводимого здания получается довольно невысокой и можно уложиться в небольшие сроки строительства. Всего за семь месяцев могут быть возведены большие торговые или административные центры, а небольшие строения под ключ возводятся всего за пару месяцев.


Работы при монтаже быстровозводимых зданий из сэндвич панелей могут вестись при минусовой температуре и небольших осадках. Прокладку электропроводки и коммуникаций проводят одновременно со строительством.


Технология быстровозводимого строительства сегодня используется для срочного создания современных комплексов. Модернизация старых помещений также возможна с помощью этой методики.


В настоящее время для максимального процесса ускорения производства с сохранением качества и внешнего вида сооружения, строительство быстровозводимых зданий является наиболее экономичным и надежным вариантом.

Всегда с вами «ТАСК-монтаж».