Немало уже рассказано и написано про столь незаменимый в современном строительстве материал, как сэндвич панели.

Сэндвич панели как стройматериал сопутствуют экономии средств, времени и обладают устойчивыми антикоррозийными качествами. Впрочем, этими характеристиками обладают практически все современные материалы, здесь же следует разобрать преимущества и достоинства именно сэндвич-панелей.

Сэндвич-панели является трехслойным строительным продуктом. В середине утеплитель, а по краям с двух сторон прилегает внешний облицовочный материал – лист оцинкованного металла. Металл, в свою очередь, покрашен в заводских условиях краской, однотипной с автомобильной краской. Покрытие является достаточно прочным. Бывают панели, покрытые полимерным пластиковым материалом, такие панели применяются в основном при строительстве торговых центров, где требуется внешняя дорогая эстетика. Сэндвич-панели являются долголетним строительным материалом.


Скорость установки сооружений из этого материала заслуживает того, чтобы сделать свой выбор в пользу сэндвич-панелей. На Западе строительство из сэндвич-панелей применяется очень давно, при котором объекты возводятся самыми быстрыми темпами, по сравнению с другими методами строительства.

 

Функциональность и прочие основные качества здания, из сэндвич-панелей, на долгие годы остаются на высоком уровне. Для возведения здания из сэндвич-панелей не требуется найма многочисленных подрядчиков, габаритной и дорогостоящей техники, а суммарные расходы на постройку из материала от начала и до конца оказываются на 40-50% ниже, чем аналогичные работы с другим материалом. Да и на данный момент многие уже не представляют строительство производственного здания из какого-либо другого материала.

Наконец, несомненным плюсом сэндвич-панелей является и высокая устойчивость материала к агрессивному воздействию внешней среды. Оцинкованная сталь или полимерный пластик, являющиеся сами по себе высококачественным материалами, обеспечивают надежную защиту к химическим и прочим погодным условиям.

Сэндвич-панели – это самый эффективный вид строительного материала, для стенового возведения и устройства кровли (кровельные панели).

Таким образом, при выборе материала для возведения производственного цеха, склада, торгового центра сэндвич-панели будут незаменимым строительным материалом, для возведения сооружения быстро, качественно и надолго.


Ваш «ТАСК-монтаж»!