Существенным моментом на строительном рынке считается наименьший срок окончания строительства и соответствующее качество. При всем этом новая постройка должна быть устойчива к разного рода наружным воздействиям и возможным производственным дефектам, а также владеть великолепной стойкостью к физическим и химическим воздействиям.

Строительство зданий и помещений из сэндвич-панелей подходит по всем перечисленным выше качествам, потому что представляет из себя постройку из готовых блоков по каркасной технологии.

Система сэндвич-панели представляет из себя пару соединенных профилированных листа, имеющих между собой утепляющий слой. С помощью горячей прессовки производится объединение этих слоев в один. Даже несмотря на установленный лимит в использовании, эти панели великолепно управляются с задачей строительства различных сооружений.

В связи с наличием внутри утепляющего слоя из пористого материала на базе таких материалов, как пенополистерола, стекловолокна, а также минеральной ваты, сэндвич панели имеют высокий уровень шумо- и тепло защищённости. Из сэндвич-панелей также строятся технические здания, которые после строительства применяются в роли герметичных камер для охлаждения, заморозки, а также сушки).

Для максимального увеличения срока службы изделий, самый верхний слой покрывается цинком. Аналогично для уменьшения внешнего воздействия наружная часть панели обрабатывается гипсокартоном, пластизолом, пуралом и прочими материалами.

Сэндвич-панели по праву считаются самым лёгким материалом, применяемым в строительных работах. В связи с этим строительство с использованием данных панелей стоит во много раз дешевле, чем с использованием стандартных материалов, влекущих за собой применение тяжелой техники. Малый вес и удобство упрощает монтаж сэндвич-панелей, а также значительно снижает нагрузку на фундамент под постройкой. Приобретайте высококачественные, дешевые и современные сэндвич-панели в фирмы Сплав Профиль. Малый вес материала сам собой решает вопрос с подвозом и разгрузкой его в месте строительства. Очередным бесспорным плюсом будет то, что этому материалу не нужно много времени на высыхание и усадку, из чего следует, что строительство становится возможным производить в любое время года и при любых погодных условия.