•  → 
  •  → 
  • Проектирование и производство металлоконструкций

Изготовление металлоконструкций является сложным процессом. Перед производством и монтажом металлоконструкций, производится проектирование металлических конструкций. От точности расчетов зависит производство металлоконструкций и конечная прочность, износостойкость металлоконструкций. По техническому заданию, которое предоставляет заказчик, производится расчет металлических конструкций, создаются чертежи и схемы. Итогом кропотливой работы становится проект металлических конструкций, возводимого сооружения.

От качества произведенных металлических конструкций зависит качество построенных с их помощью зданий. Современное производство металлоконструкций максимально автоматизировано технологическими процессами производства и задействовано достаточно большое количество специалистов. Технологический анализ места предполагаемого строительства здания из металлоконструкций, является нулевым этапом, так как от правильности выбора места строительства зависит его конечный итог и, соответственно, монтаж металлоконструкций.

Проектирование здания или любого другого сооружения из металлических конструкций, учитывает все расчёты прочности и нагрузки металлоконструкций. Перед тем, как техническое задание на изготовление изделий из металла, согласно проектной документации, будет передано в производство, проектное задание проверяется и согласовывается. В процессе производства металлоконструкций, иногда вносятся корректировки в проект, естественно, со всеми согласованиями, как и с проектировщиками, так и с заказчиком. Причиной таких корректировок могут быть абсолютно разными. Всегда заказчик и исполнитель находятся в тесном контакте, и вопросы, возникающие при изготовлении или монтаже металлоконструкций, всегда обсуждаются.

Компания «ТАСК-монтаж» осуществляет выполнение проектной документации, изготовление и монтаж металлоконструкций любой сложности.