На сегодняшний день очень важно в процессе строительства любого здания экономить время. При этом требуется высокое качество работы и соблюдение всех международных требований стандарта. В материале сооружений должно присутствовать превосходное изоляционное свойство и высокая степень устойчивости. Окружающая среда не должна оказывать негативного влияния на постройку. Сэндвич-панель обладает всеми перечисленными свойствами, соответствует требованиям и является отличным выбором любой профессиональной строительной организации.

Сэндвич-панель – готовая конструкция, которая используется при каркасном типе строительства зданий и сооружений. Состоит она из двух листов, с утеплителем посередине.

Панелям, имеющим металлическую основу характерна простота в использовании. В качестве утеплителя наблюдается использование пористых материалов: пенополиуретана, стекловолокна, пенополистирола, минерального волокна (базальт) и других. Утеплитель позволяет создавать полную теплоизоляцию и шумоизоляцию. Использование этого строительного материала также подойдет для строительства помещения, в котором будут установлены холодильные, сушильные или морозильные камеры. Например, холодильное складское помещение для мясных продуктов, море продуктов и других.

Благодаря использованию снаружи оцинкованного металлического листа, сэндвич-панель очень хорошо справляется с внешними факторами.

Главное достоинство сэндвич-панели в том, что имеет намного меньший вес, чем другие строительные материалы. Сэндвич-панель – экономичный вариант для строительных работ. Специальная техника для установки не требуется, что также является положительной стороной. Легкий вес панелей не создает большую нагрузку на фундамент. Такой строительный материал можно легко транспортировать на любые расстояния и работать с ним, независимо от времени года.

«ТАСК-монтаж».