Строительство консервного цеха

Общая площадь цеха 1500 м2.

Поставленная задача:

  1. Изготовить закладные детали для фундаментов.
  2. Изготовить металлоконструкции.
  3. Осуществить контроль выполнения монтажа закладных деталей для фундаментов.
  4. Осуществить поставку металлоконструкций на объект транспортными средствами заказчика.
  5. Смонтировать готовые металлоконструкции.
  6. Осуществить монтаж сэндвич-панелей.
  7. Выполнить монтаж оборудования.

Выполнить поставленные задачи в срок до 01.12.2014 г. 

15.10.2014 - начало строительства. 

Все металлоконструкции изготавливались на нашей производственной базе. 

Особенности возведения данного объекта:

А). Важная особенность данной сборной конструкции отсутствие сложных узлов стыковки и относительно простое изготовление, в результате сроки строительства значительно уменьшились. 

Б). Шаг колонн рассчитывался из технического задания поставщика оборудования, так как необходимое пространство для линии производства требует определенной конфигурации здания. 

В). Монтаж сэндвич-панелей и перегородок производился сразу после монтажа конструкций из металла. По просьбе заказчика работы проводились в сжатые сроки – в течение 10 дней. 

Г). Данный цех спроектирован индивидуально под оборудование производства Франции. Всю сборку оборудования, производственной технологической линии, которую вели наши работники, контролировал представитель фирмы производителя.

Производитель оборудования в консервном цехе: HEMA (Франция), PANINNI (Италия).

«ТАСК-монтаж».